OUTRA VIDA CHEGANDO...

Quem és tu meu encanto desejado que tanto demoraste chegar?

Quem és tu príncipe ou princesa que já ocupavas este lugar?

Quem és tu sonho meu, tão desejado que já nos permite te amar?

Quem és tu que trazes contigo tanta luz que iluminaste nosso lar?

Tanto te esperamos e agora que chegaste assim, sorrateiramente,

já és parte de nós meu pedacinho, a alegria se renova docemente,

com a certeza de que a vida se refaz, ofertando o prazer permanente,

em contemplar o teu desabrochar que aos poucos se forma suavemente.

Abençoado seja cada instante que habitares o ventre que te abriga,

atento a cada detalhe para que a tua chegada seja como a aurora.

Que teu rostinho traduza exatamente o amor em que foste concebido e, em breves dias estejas aqui, entre nós, irradiando alegria e candura.

Quero tomar-te em meus braços e poder dizer do meu amor.

Quero em teu sorriso poder renovar cada vez mais meu viver.

E, a teu lado entender que, filho dos filhos é dádiva celeste.

Deus nos faz lembrar que a vida se renova desde o teu nascer.

Tua presença meu sublime prêmio, é tão grandiosa e gratificante,

que em poucos dias já faz saltitar de alegria minha vida, meu sentir.

Satisfação, felicidade, ternura, plenitude, é o tanto que sente

minha alma, numa explosão veraz da vida que me convida a sorrir.

Gus, 26/06 - 4h02

Feliz com a chegada do Isac Micael para minha vida.

Tim... Tim... A Deus! A vida! Ao amor! Ao que vai chegar. A nós!

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 26/06/2009
Reeditado em 01/09/2010
Código do texto: T1667844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.