NOBRE SUBLIME E CARO

Quando a lua cheia brilha entre nuvens

Elegante passeando nas belas paisagens.

A lua nova na sua magia.

Dita palavras de amor em poesia.

A lua crescente escreve romance

E manda a mensagem avante!

Imperativa ordena;

Sonhe e ame na madrugada serena!

A lua minguante entra em ação

E emociona o coração.

Exala perfume floral.

Na primavera existencial!

Volta à lua cheia com brilho raro

Você é nobre sublime e caro.

O céu e a terra belo paraíso criado.

É para viver feliz e bem animado!

A lua nova vem renovada.

Com a alma motivada.

Dá um beijo nas estrelas do horizonte.

E ordena ame a si... E ao seu semelhante!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 26/06/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1667867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.