É lOUCURA

Não lembrar de agradecer a Deus

Por mais um dia de vida

Não admitir que errou para não

ter que pedir desculpas

Não ver as belezas das flores

Por falta de tempo

Permitir que o orgulho fale mais alto

Que o coração

Odiar o mundo porque sofreu

Algum tipo de injustiça

Desconfiar de uma verdadeira amizade

Porque uma delas te traiu

Não acreditar no verdadeiro amor

Porque um te foi infiel

Desistir dos teus sonhos

Porque imaginas impossível de realizar

Não reconhecer, que apesar dos obstáculos

Que temos que enfrentar, vale a pena viver.

Faça das tristezas um aprendizado.

Seja um eterno amante da alegria.

Lembre-se sempre de ser feliz.

Autora: Sandra Regina Pereira

Santahen
Enviado por Santahen em 26/06/2009
Código do texto: T1668086