Vida

Tenho a vida como minha amiga

É meio assim como um namoro

Às vezes a gente briga, e ela me maltrata

Às vezes sou grato por tudo, e ela me enaltece

Sempre uma reação, para cada ação minha

É o jeito certo de se levar a vida

Plantando, colhendo, sonhando, caminhando

Realizando, instruindo, refletindo

Sorrindo, sofrendo, querendo bem

Vivendo enfim, como se deve viver

Cada momento de uma vez

Sem se preocupar com o pra trás

Às vezes um pouco com o que há de vir

Mas sem nunca perder a maior das alegrias

Que é a de viver a vida simplesmente, assim, por viver.

Chico Piancó Neto, 26/12/09

Chico Piancó Neto
Enviado por Chico Piancó Neto em 26/06/2009
Código do texto: T1668897
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.