Viva Melhor

Poupe fôlego, economize energia

Mande embora a raiva, mantenha a calma

Espante a mágoa, saiba perdoar

Respeite as diferenças

Ame – se muito, dê muito amor

Conserve bons pensamentos

Seja responsável

Trace metas, trabalhe com prazer

Ouse de vez em quando, corra riscos

Cometa loucuras

Chore sua dor

Valorize pequenos detalhes

Não perca as esperanças

Sonhe alto

Mude de opinião

Ultrapasse barreiras

Celebre a vida todos os dias

Espalhe a felicidade

E terás como fruto

A tão sonhada tranqüilidade!

Autora : Sandra Regina Pereira

Santahen
Enviado por Santahen em 26/06/2009
Código do texto: T1669039