Apenas um olhar

Apenas um olhar

Apenas um olhar

Um dizer, um falar

A fazer, a ajudar

O nosso país mudar.

Apenas um olhar

Um clamor

Um grito de amor

Ao país...

...com certeza

A natureza

Seria mais feliz.

Apenas um olhar

Mover apenas as mãos

O sentimento do próximo

Chegar ao coração.

Apenas um olhar

Um gesto de fraternidade

Pessoas capazes

De boa vontade....

....mudaria nosso país

Juntos iremos gritar:

“sou feliz.”(12/01/2001)

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 27/06/2009
Código do texto: T1670610