A ALEGRIA DO MEU VIVER

De todo o brilho

que resplandece no céu,

Você é o que me guia,

Que ilumina o meu viver.

De todas as alegrias

que enchem o meu coração,

Você é a que transborda no meu ser.

De todas as bênçãos

que Deus concede a cada dia,

Você é a maior.

É a Glória que o divino criador fez

para me guiar,

Para não me deixar tropeçar nas armadilhas,

das crueldades de um mundo,

que não conhece o amor.

Por isso, por tudo isso,

Pelo amor que pulsa forte em meu peito,

Nesse meu coração apaixonado,

Jamais cansarei de proclamar ao mundo:

Não consigo imaginar a minha vida sem você.