Você se Vai, e eu Gargalho

Você se vai e eu gargalho

Sentimento não é nada

Você é mais um alguém

Meu amor é falho

Minha lágrima disparada

É do tipo que nunca vem

Não ajoelho nem caio

Nos tropeços, calejei de armadilhas

Se chora eu vaio,

Nosso amor não foi maravilha.

Não me olhe assim,

Não julgue se não sei amar

Acabou e é fim,

Parei, já não sei acreditar.

Se vai, vem outra

A vida continua, não vai parar

Você sai,

Vem alguém em seu lugar

Só quero que não me ligue,

Só peço que não me chame,

Mas, se eu não for não chingue

E pela saudade, não reclame.