SEMPRE RINDO E SEMPRE CANTANDO.



Hoje eu quero é viver, cantar, sorrir e ser feliz completamente,
Quando eu dormir, que eu possa sempre, sempre sonhar,
Com o amor e a vida, seja nas madrugadas, ou manhãs ensolaradas,
Colhendo estrelas no céu, e a lua branda e meiga a me acariciar.

Quero sonhar com a chuva e me banhar com grande alegria,
Lavar com seus pingos as dores do corpo e ganhar mais leveza,
Enfrentar tempestades da vida sem esmorecer, sei com certeza,
Sem deixar nunca de amar, sentindo o esplendor de toda natureza.

E quando o sol no sonho me aquecer, o receberei com carinho,
Este presente tão grande que teimo em avaliar como graça e luz,
Nesta estrada sempre rindo e sempre contente, semeando a esperança,
Amando e sendo amada, nesta força e coragem que agora me flui.

SALVADOR. 15/06/2009.
DOCE VAL.