AMOR DE ALMAS

Admirando a suavidade do vento

Flama de carinho entre almas

Infatigável na paixão eloquente

Maluco ingento apaixonado.

Amor de almas

Cúmplices nas madrugadas

Caminhando na orla do mar

Abraçados brincando de amar

Inebriados apaixonados.

Amor sem limite de verdade

Amor Incandescente imensurável

Andando de mãos dadas

Curtindo a felicidade.

Amor de corpos unos

Excitantes na dança da paixão

Carinhoso gostoso profundo

Quente de mui tesão.