O QUANTO É BOM...

SINTO-ME MUITO ESPECIAL

HOJE SEI QUE SOU ABENÇOADA, ASSISTIDA E AMPARADA

PELOS MEUS ANJOS, NO PLANO ESPIRITUAL.

É MUITO BOM CONSEGUIR, PASSAR MENSAGEM

COM TEOR DE APRENDIZAGEM.

O QUANTO UMA PALAVRA AMIGA,

PODE MUDAR O CAMINHAR DE NOSSAS VIDAS?

O QUANTO É BOM TER UM AMIGO,

A NOS MOSTRAR EXPERIÊNCIAS VIVIDAS?

O QUANTO É BOM PODER ENTENDER,

QUE TEMOS VÁRIOS CAMINHOS A PERCORRER?

O QUANTO É BOM SE VALER DA CORAGEM DE ALGUÉM,

PRA SE TER CORAGEM TAMBÉM?

O QUANTO É BOM SEM MEDO PERCORRER,

SEGUIR SEMPRE PRA FRENTE; VENCER?

O QUANTO É BOM MEUS AMIGOS DAR-NOS AS MÃOS,

PARA JUNTOS BUSCARMOS A SOLUÇÃO?

E NO FIM DESSA JORNADA

O PURO AMOR ENCONTRAR

PARA A NOSSA TÃO SONHADA

EVOLUÇÃO CONQUISTAR.

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 01/07/2009
Código do texto: T1676366
Classificação de conteúdo: seguro