Dançando na chuva

Quero a magia da chuva

da música

nos contagiando

nos enfeitiçando,

entrando pelos poros

em nossos corpos

em nossa alma

Vemmmm

Vamos sair por ai

Sinta a chuva no rosto

sinta ela aos poucos

molhar teu corpo

Vemmmmm

Vamos no ritmo da chuva

dançar

sorri e cantar

Vamos sair por ai

com alegria no coração

soltando nossa emoção

Vemm

Vemmmm

Vemmmmmmm

Iza Mota

Recife - PE

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 01/06/2006
Código do texto: T167639