OLHOS IMORTAIS

Feiticeiros do amor

Faróis imortais

Estrelas de fogo

Esteios da minha alma

Apensos na sua face

A invoca-me solitários

Nos beijos e abraços.

Olhar pujante sensual

Em seu rosto nu

Macio cheiro lato

Verve de candura

A provocar-me calmos

Embriagando-me de loucura

Apertando-a em meus braços.

Brilhantes perfeitos

Diamantes macerados

Lusco fusco de desejos

Vagas por mim amadas

Céu dos meus beijos

Vergel de cumplicidades

Sonhos vivos de prazer.

Luiz Gonzaga Bezerra