Beleza gravada

Quando te vi pela primeira vez,

gravei toda sua beleza

apenas com um simples olhar.

Gravei teus olhos brilhando nas estalactites de suas cavernas

gravei os brilhos que deles ofuscavam

gravei tua boca essa dona de um sorriso maravilhoso

gravei o sorriso, a brancura dos dentes e o lábio manso adiposo

gravei o nariz da mais refinada arquitetura

gravei o semblante meio pálido com toque de brancura

gravei o caminhado discreto de menina jeitosa

gravei as cascatas de cabelos dançante ao vento de verão

gravei fio a fio que como algodão é macio

gravei o espaço a seu redor sem nenhum enfado

gravei de tudo em você o mais pequeno detalhe

gravei teu corpo paraíso de sensualidade

gravei de tudo o mais importante

gravei você por inteiro.