Previsão do meu tempo

Manhã de céu azul

Flocos de nuvens

Parecem algodão doce

Dá até vontade de comer

Temperatura agradável

Pra ficar embaixo dos cobertores

Fingir um pouco de preguiça

Ouvir o som de pássaros atrevidos

Que cantam no ritmo do meu coração

O sol também não fica de fora

Já raiou, está a pino

Tchau dona chuva!

Vá regar outro quintal

Meu jardim já está florido

Das flores desse inverno

Que me traz dias tão lindos

E um ar puro sem igual

AnaNunes
Enviado por AnaNunes em 03/07/2009
Código do texto: T1680802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.