ALEGRIA QUE ME DÁS...

Contigo me sinto leve...

plenamente em paz.

O afeto que tenho por ti, é tanto!...

Sentimento que vai

através do vento,

cruza terras,mares e o firmamento

para poder teu coração alcançar...

é um misto de carinho,

ternura,amor e amizade

sentimento tão intenso

que jamais se perderá...

Quem sabe um dia,

eu possa estar contigo,

frente a frente,

te abraçar suavemente,

para agradecer

por toda alegria que me dás...