Teu corpo

Teu corpo é arte

Leveza e movimento

Dança graciosamente

com o ritmo da música

Radiante e frágil

Exprime todo o sentimento

em cada compasso

Teu corpo é perfeito

Reluz como um cristal delicado

É fascinante e misterioso

Teu corpo exala

A essência suave das Rosas

É a obra mais perfeita

Esculpida em encantamento e

paixão

Teu corpo reflete

nitidamente as emoções vividas

Como um espelho

Ele sonha, ele deseja

E segui apostando na vida

para ser feliz

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 04/07/2009
Código do texto: T1682637