DESEJO DE VOCÊ

(Sócrates Di Lima)

O meu coração anseia o teu,

A minha alma quer cantar.,

O meu corpo amanheceu,

Querendo te amar.

E a manhã cresceu seguiu adiante.,

A minha saudade chegou e de jeito me pegou.,

Me fez sentir radiante,

Quando você me ligou.

Foi meu sexto sentido,

Que de repente ativou.,

Ouvi tua voz em alarido,

E o meu desejo aumentou.

E meu coração desfribilado,

Pulsou forte feito tambor.,

De alegria o peito exagerado,

Profundamente suspirou.

E a alegria se fez presente,

Fez festa em meu coração.,

Ela faz a alma da gente,

Saltitar de pura emoção.

É por isto que amanheço,

Com toda a vontade do mundo.,

De te amar, pois, eu mereço,

Viver com intensidade, este desejo profundo,

...este meu desejo de você.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 04/07/2009
Reeditado em 31/08/2010
Código do texto: T1682775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.