Revelar segredos, medos e anseios
Espelhar-se na alma fidedigna
Desvendar da vida: mistérios e enigmas
Entoar cantos entre a lucidez e devaneios
Serenar ao pôr-do-sol, parto de lua
Cobrir-se de sombras e de ventos
Ouvir a voz interior, singela e nua
Beber das fontes dos sentimentos
Receber a força que jamais extenua
Iluminar-se no olhar do ser amado
Recolher flores, ainda que não as possua

Ser anjo, ser humano, estar apaixonado
Envolver-se e saber: a vida sempre continua






"A vida é feita de chegadas e partidas... quem dera fosse de encontros e permanências..."