ALEGRIA. DISFARÇADA..

TEMOS ALEGRIAS DISFARÇADAS..COLOSSAIS.

TEMOS ALEGRIAS TEMPORÁRIAS...ETERNAIS.

SOMOS ALEGRES...LÁ DESDE A MATA...CARAJÁS.

E NOS ENTREGAMOS POR ESPELHOS, NADA MAIS.

DISFARÇADOS NO PARQUE DAS ALEGRIAS.

SUCUMBIMOS AOS DELÍRIOS INFANTIS.

ANESTESIADOS POR ACALANTOS PUERIS ..

APARTADOS DAS VERDADEIRAS ALEGRIAS.

BRASIL...PAÍS DAS MARAVILHAS...CADÊ A ALICE?

BRASIL...ENGODO..FANTASIA...DISFARÇAS..

BRASIL TÃO COLORIDO, PATRIOTA...FINGE..

..COM ALEGRIA DISFARÇADA TUA DERROTA.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 02/06/2006
Código do texto: T168301