A PESSOA CERTA

Não sei quem de nós é a certa,

o que sei é que ela me acerta

com as flechas acesas de chama

e em terna eloqüência derrama

sua incrível sedução no alvo,

que me sinto um pássaro novo,

mui franzino sem as suas asas,

o meu lar de flores amorosas!

Como não ser a pessoa perfeita,

a que o seu viver me empresta,

para eu dormir nos seus sonhos,

mãos dadas acordar os caminhos,

catando cada perfume espargido

para o nosso jardim estrelado?

Grenoble-03/06/2006

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 03/06/2006
Código do texto: T168455