É sonho?

Tal como uma brisa vinda de muito longe

Chegaste a minha vida como um sonho

Mesmo sem querer, invadiste meus sono.

Confundiu meus pensamentos, meu coração.

Tudo se relaciona entre nossas vidas

Nossos gostar, querer, nosso ser

E querendo partir,ficamos presos

Na alma,no pensamento,nesse louco querer.

É sonho?

Se assim for nunca quero acordar

Pois sonhar me faz viver, sentir, amar.

E nesse gostoso sentir, poder tocar-te.

Mesmo numa distancia real.

Rosa D Saron

Goiânia-Go,05/07/2009

Brasil

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 06/07/2009
Reeditado em 06/07/2009
Código do texto: T1684753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.