RODA DA ALEGRIA

Linda morena de sorriso escancarado

Vive a celebrar a vida, com um leve sabor de pecado

Seu olhar de apaixonar

É a leveza de uma dança circular

Vive em comunhão com seus pares

Apesar dos pesares

Quinta-feira, lua cheia

A noite convida pra essa magia

De mãos dadas com a turma

Ta formada a roda da alegria

Dançando a noite vai passando

Agora é esperar o dia clarear

E para o sol dançar

Gosta de celebrar a vida e vibrar pela paz

Um passinho pra frente, um passinho pra trás

A roda se abre, a roda se fecha

As mãos se aquecem, um momento de paz

Di Freitas
Enviado por Di Freitas em 06/07/2009
Reeditado em 07/07/2009
Código do texto: T1685125