A PROBABILIDADE É DE FELICIDADE

A felicidade não está escorregadia

Ficou parada com toda a sua magia.

Bem firme e com nobre propósito;

Ficar no coração para dar sustento.

Do coração não desliza

Mesmo com tanta beleza.

É da alegria bem companheira;

Fiel a vida inteira!

Felicidade com amor e intensidade

Viver nos lábios e pensamento trás probabilidade.

Requisito que vem do infinito;

Deus a envia com seu poder bendito!

A felicidade permeia a atividade

Aquece as potencialidades.

Exerce poder no interior do ser humano.

Curando a dor e o desengano!

A felicidade que envolve a fé e a oração

Deus distribui a requisição.

É uma ordem a sua vontade.

Envia através da sua bondade.

Vem com tanta criatividade e alegria

Voa de noite e durante o dia.

Beija o coração que faz a moradia e sorri.

Sou a tua felicidade por viver dentro de ti!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 06/07/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1685659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.