ESTAÇÕES DE AMOR DA PRIMA-VERA

O inverno do outono

Anoitece o amanhecer

Da alegria entardecida

Do verão da prima Vera.

Correndo as estações

Vão-se afoitas as emoções.

Na batida da zabumba

Descompassa-se o ritmo:

Coração desatinado

Chove neste dia calorento,

Seu calmo alento

Sou eu que te amo indecente.

O violão chama-te: “Amor!”

Tu respondes: “Só um minuto!”

E é na paixão e seu tom

Que se unem nossos destinos.

Versando na branca rasura

Do rascunho de papel

Mando para longe amargura,

saudade, tormento e fel.

Cantando ao ouvir

músicas da M.P.B.,

Meu espírito está a sorrir

Da felicidade que tu me és.

Agradeço a Deus

Pelos carinhos teus

Desde algum tempo meus;

Solidão: “Adeus!”

Tiago Curralo
Enviado por Tiago Curralo em 07/07/2009
Código do texto: T1687326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.