Sorrindo Com(o) as Flores

Agora eu ando por aí mais aliviado

E do meu lado, sempre um anjo tagarela

Solto sorrisos no meio da avenida, continuo calado

E vez ou outra ainda faço piadas com o nome dela

Eu choro ainda, é claro, mas quem vai ligar

Pra um pranto sóbrio que só sai por tanto amar

Amar a vida como eu amo, eu perdi tempo

Mas não me queixo, eu sinto agora o meu momento

E hoje em dia, ando mais sossegado

Os meus sorrisos não são mais raros nas ruas

Não estou mais ligando pro que me é falado

Mas continuo dialogando com as pessoas cruas

Não assassino mais as flores, eu as admiro

Não passa mais por minha cabeça a idéia do tiro

É que as fraquezas, hoje eu sei, são coisas tão normais

Mas deixar que elas sobreponham a tudo

eu já não deixo mais.

Agora eu ando por aí bem mais contente

Só de saber que todo dia o sol vem nascente

E as flores soltam seus sorrisos, me acompanhando

Me agradecem, já que hoje quando eu passo,

É de alegria eu vou lhes alimentando.

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 08/07/2009
Código do texto: T1688605
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.