NAÇÃO RUBRO NEGRA

Sou sim! Preto e vermelho

Sinto Honra ao me ver no espelho

Por dentro e por fora sou rubro negro.

E meu coração sacode e explode

Cada vez que vejo meu Mengão

Que para mim é mais que religião

É uma legião de anjos e santos em comunhão

No desfilar em campo da minha maior paixão

Devoção de minha alma em total excitação

Perpassa minhas veias no maior tesão

E na hora do grito de gol a pele incendeia

Mais até que o saboroso e belo orgasmo

Tudo vira fantasia na maior alegria

Sem ti Mengão a vida seria vazia

Escrevo estes versos em oração

Para unir nossos irmãos desta nação

Do meu Glorioso Mengão Campeão

Eu sempre te amarei, onde estiver estarei

Oh meu Mengo, tu és time de tradição,

Raça, amor e paixão,

Oh meu Mengo

Porque uma vez Flamengo...

Flamengo até morrer!

MENGOOOOOOOOOO!

Dueto: Moreno Jambo e Hildebrando Menezes

Assista ao poema em vídeo

NAÇÃO RUBRO NEGRA

http://www.youtube.com/watch?v=0qYcYGC04eo&feature=player_embedded

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 08/07/2009
Reeditado em 14/09/2009
Código do texto: T1689389