Nirvana

O instante mudou as coordenadas e nem percebi.

Onde me encontrava não havia tinta para recolorir o céu.

Era uma sexta-feira opaca. Tão opaca que até choveu.

As poças d'água, nas ruas tão urbanas, foram tragadas pelos pneus.

O ar estava seco e não havia água o suficiente para a minha sede.

A chuva preguiçosa não umidificava o ar.

Apenas desempoeirava as folhas.

Sentia-me sedenta em meio ao caos.

Barulhos, ruídos, vozes e ecos.

Mas nem tudo era cinza.

Havia uma harmonia nos meus passos.

E caminhei sem hesitação.

Segui as setas. Encontrei o arco-íris.

Sem trocar uma só cor entrei naquele mundo de sonho.

Refiz o laço, molhei os lábios e sorri.

Agora, onde permaneço, o céu é sempre azul.