ESTRANHA DAMA

Ao som de piano
A canção se fez
Um tango?...Um bolero?...
Uma balada talvez
No topo da escada
Perfil elegante
Negro vestido
No peito um brilhante
Carícias de luvas
Pelo corrimão
Em passos altivos
Ela  cruza o salão
A porta  se  abre
A  dama se vai
Que doce perfume pairando no ar!
Suave,envolvente...
"Arpége"?...Não sei...
Desperta o relógio
Que pena!...Acordei.