EXALTEI...

MEU CÉU VOLTA A BRILHAR.

COM TANTA INTENSIDADE...

PODE TER SIDO O LUAR

MINHA VIDA É AMAR!

AMO DIFERENTE

É ARISTOCRÁTICO...

DISTINTO... DELICADO...

AMOR APAIXONADO!

AROMA DE FLOR A EXALAR

ONDE QUER QUE EU VÁ PASSAR...

UM SOL A CONTAGIAR

MEU AMOR VAI EXALTAR!

Sarahbella
Enviado por Sarahbella em 09/07/2009
Código do texto: T1689923