A FELICIDADE ME INVADE

Hoje uma felicidade me invade

Leve, fria, veio nas asas do vento

Preencheu todo meu ser, sem alarde

Te vejo sorrindo em meu pensamento.

Relembrei a tua chegada em tarde quente

Renovando meu ser por inteiro...

Aquecendo meu corpo com olhar ardente

Robou-me rapidamente nosso beijo primeiro.

Você caiu do céu em meus braços

Veio trazendo nas mãos só o bem

Prendeu-me num afetuoso abraço

As palavras deslizam num vai e vem.

Com elas componho a nossa história

Que construímos com muito amor

Estarmos juntos é uma vitória

Neste mundo que imperar o desamor.

Este texto foi postado em duo com meu querido Fernando Alberto Couto. Dia lindo a todos. Bjos!!!

Agradeço a visita de vcs nestes espaços:

http://www.fatimafeitosa.blogspot.com/

http://muraldosescritores.ning.com/profile/MARIADEFATIMAFEITOSA

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 09/07/2009
Reeditado em 09/07/2009
Código do texto: T1690168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.