POESIA É !!!

Poesia é artigo de primeira necessidade,

seja no campo, montanha, ou cidade.

É também caminho de alegria e felicidade,

que podemos percorrer em qualquer idade.

Poesia é remédio para todas as nossas dores,

de dente, topada, ou de amores.

Quem dela desfruta sabe ir à luta,

porque ela é razão e emoção astuta.

Poesia é estrada feliz que nos conduz,

sem qualquer atropelo, à Estação da Luz.

Seja à noite, de dia, ou nas frias madrugadas

ela é refrigério e alivio para a mente cansada.

Poesia é o dreno da angústia que se guarda no peito,

tirando de lá de dentro, o amor que não tem mais jeito.

Sabe, com sua harmonia e melodia, tornar-se um feito

capaz de deixar o espírito muito mais que satisfeito.

Quem a aprecia logo dela se torna cúmplice, vicia,

ficando mais próximo da verdade e da magia.

Poesia é a arte que nasce no brilho dos olhos teus,

é aquilo que me salva, que me aproxima de Deus.

Dueto: JL Semeador e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 09/07/2009
Reeditado em 09/07/2009
Código do texto: T1690203