MÃO CÓSMICA

Mão na Mão,

Segurança! Sensação!

Aliança na Mão,

União! Emoção!

Mão de Caridade,

Aponta a Verdade!

Com Mão Solidária,

Não há Mão solitária.

Mão que se estende,

Amigo agradece!

Amigo não arrepende

Pela mão que oferece!

Mão que se eleva numa prece,

À Deus tudo agradece.

Mão que abençoa com Amor,

É Mão de Jesus Redentor!

Mão que abençoa com alegria,

É Mão de Redentora Maria!

Mão Cósmica! Mão Poderosa!

Vós que estais hoje estendida sobre nós,

Derramai sobre todos

A Vossa Benção Miraculosa.

SORRIA! VOCÊ ESTÁ SENDO ABENÇOADO(A)!

Pela

MÃO CÓSMICA!