A VIDA É ASSIM

A VIDA É ASSIM

Marcial Salaverry

A vida é assim,

início, meio e fim...

Para bem vive-la,

não podemos perde-la...

Algo se encontra,

algo se perde...

Assim é a vida,

vivamo-la na forma devida...

A vida é feita de momentos,

alguns de lamentos,

outros de alegria,

a ser vivida no dia a dia...

Lembranças e recordações,

marcam nossos corações...

Assim devemos viver...

Assim caminha a humanidade...

Entre ganhos e perdas,

podemos ter a felicidade,

essa é a grande verdade...