TE DEDICO

Te dedico, meus versos suaves

numa tarde singela de saudade.

É inverno, uma chuva fina

cai como pranto, dos olhos meus.

Te dedico. meu amor

em caricias e abraços

e, quase santa me faço

no regaço de seus braços.

Te dedico, minha paz

em noite enluarada

em beijos quentes e profundos.

Te dedico, minha vida

em porto seguro

Ancorada.