ALGAZARRA

NA NOITE ENLUARADA, EU VI.
NA PASSADA NOITE EU COCHILEI.
NA CALÇADA DE MINHA NOITADA..EU VIBREI.
NA ALGAZARRA, DA MADRUGADA..EU OUVI.

NA JANELA DA NOITE CALMA, EU OLHEI.
NA MANHÃ QUE ME CHEGAVA, EU COLHI.
NA FRESTA DA TARDINHA, EU RECOLHI.
NA FINA CHUVA QUE CAÍA, EU ME VI.

AO SOM DO MARTÍRIO DO POVO, EU ME COBRI.
E NA SOMBRA DA INSATISFAÇÃO, EU TEMI.
NO SONHO...EU CORRI.
E NA SEMANA DA DISCÓRDIA..EU SERENEI.

VALÉRIA GUERRA
Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 10/07/2009
Código do texto: T1692061
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.