DE UM NADA FAZ-SE UM TUDO

DE UM NADA FAZ-SE TUDO

Marcial Salaverry

De um nada faz-se um tudo...

Para poetar não é preciso estudo...

Basta uma inspiração,

que vem do coração,

traduzindo uma emoção...

A chuva que cai,

o sol quando sai,

o dia que se esvai,

a lua surgindo,

e o poema está vindo...

Palavras soltas,

mesmo sem rimar,

ditam o ritmo

de um poetar...

De um nada,

faz-se um tudo,

e de um tudo,

um poema...

Não é dilema...

Nem precisa de esquema...

Basta teclar

o que sua alma ditar...