Eis-me aqui

Eis-me aqui, toda sua

nem tão nua,

mas sempre sua.

Eis-me aqui em um canto

querendo um acalanto

e vendo seu espanto.

Eis-me aqui, como o vento

leve, suave momento,

um simples momento.

Eis-me aqui de repente

pessoa que sente

mas que nunca mente.

Eis-me aqui, toda contente

porém competente,

sempre , sempre e sempre.

Eis-me aqui a te alegrar

a te encantar

todo seu paladar.

Eis-me aqui a te agradar

e sempre a te esperar

para me acalentar.

Enfim, eis-me aqui...

a sempre te amar...

Beijos mil.

Regina Andrade
Enviado por Regina Andrade em 14/07/2009
Reeditado em 12/03/2011
Código do texto: T1698987
Classificação de conteúdo: seguro