ALEGRIA, ALEGRIA!

Ultimamente vivo intensa emoção

Não sei se profunda ou de que ação

Imotivada que não sei de onde vem

Só sei que ela me faz grande bem

Sinto uma ternura surgida do nada

Que me domina e deixa contagiada

Instaurada dentro do meu coração

Provocando o fascínio e a agitação

Faz-me viver apaixonada fantasia

Como se fosse um pote de magias

E volto a sentir uma louca sensação

Produto valioso de experimentação

Experimento algo novo em meu ser

Com plenos poderes que irradiam

Como se fosse uma intensa euforia

Partilhando uma melodiosa sinfonia

Abalando oceanos, rios e florestas

Em um festival de tudo que presta

A linda sensação de poder planar

Voar aos céus em um suave levitar

E eu tenho desejo de contar estrelas

Mergulhar no mais profundo infinito

E penso até que esta vida é uma festa

Por onde danço vencendo labirintos

Vou abraçar a todos que encontrar

Só quero afagar e a todos abraçar

E me entregar totalmente à relação

Na melhor e mais pura intenção

Distribuir sorrisos a quem passar

Sentir o brilho de qualquer olhar

Viver cada momento que ainda vier

E conhecer o amor pulsar e sorrir

Ao indagarem o que mudou em mim

Ficarei quieta com o sorriso maroto

Sinceramente eu não sei o que dizer

Diante deste tão prazeroso momento

Eu estou vivendo como se hoje fosse

Algo auspicioso e deveras promissor

Meu último dia que tenho para viver

E por isso estou aqui pra descrever

Esta alegria incontida de ser...

Dueto: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 15/07/2009
Código do texto: T1701571