PERFIL

DUETOS

Eu sou o oposto do teu cansaço espiritual.

Vem fica ao meu lado! Dou-lhe o controle temporário.

Eu presto atenção no escuro da luz original.

Há brilhos! Há uma cor rubra! Meu contrário.

Vou irisar sua tela! Pintar a Iris dos seus olhos.

Brilhar em teus versos repletos de cores e magia.

Entrego-te meus pensamentos! Misture aos teus.

Vou derramar suavemente minha alegria.

Uso palavras comuns! Mas meu coração é só um.

Me visto de sorriso ao receber teus versos.

Habito seu presente! Moro na sua ausência? Álbuns.

Dedico-lhe mais um dueto! Ofereço-te meu universo.

Suas palavras jamais serão esquecidas por mim.

Descubro nossa afinidade em um livro qualquer.

Escrevo o futuro! Edito frase de um querubim.

Minha estratégia é desfolhar o mal me quer.

Venho de oceanos mágicos! Atravesso seu portal.

Um índio enigmático! Misticismo é seu forte.

Corro para te alcançar! Adianto meu mural.

Sei que nossa continuação nos dará sorte.

Soraia