ESTAVA COM SAUDADE !!
NÃO QUERIA PIEDADE !!
VOCE LIGOU...
ME ABRAÇOU..
COM PALAVRAS DE SENTIMENTO...
ME SENTI BEM NO MOMENTO...
TENTEI NÃO SENTIR TUDO..
PORQUE O TEMPO PASSOU E FIQUEI MUDO;
MINHA LÍNGUA É QUENTE,
MAS PERTO DE VOCE, NÃO MENTE..
SENTE FALTA DE TEU DOCE MEL...
QUE ME INVADE E DEIXA DEMENTE...
TÃO LONGE, IMAGINO COMO SE SENTE !!
MAS FICO NOVAMENTE APENAS COM O GOSTO,
INTENSO DO CHOCOLATE DIET AMARGO,
GOSTOSO, SABOROSO, MAS APENAS DIET...
SORRISO INFANTIL MARCAM AS RUGAS,
APENAS PORQUE VOCE SE IMPORTOU COM AS MINHAS PULGAS .....
Kulayb
Enviado por Kulayb em 16/07/2009
Código do texto: T1702668
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.