Alvorecer

Na solidão da noite,

Nasce um suspiro no peito.

Mas, ao alvorecer,

Ele explode de alegria

Celebrando a vida que renasce.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 16/07/2009
Código do texto: T1702742