felicidade

Felicidade acordar todo dia e sentir a doce brisa

respirar viver e amar

sentimentos incomparáveis

amar e ser amado algo inesperado

ser surpreendido quando menos se espera

a vida passa rápido a vida acelera

a lua meu ilumina o sol é primavera

nada disso é impossível

basta viver e ser compreendido

acreditar que no mais escuro abismo se encontra luz.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 16/07/2009
Código do texto: T1703420