SÓ O AMOR É INFINITO

O amor é uma centelha

Encontro de corações puros

Canção de raríssima beleza

Perfume excitável de ternura.

Não existe o belo sem o amor

Amar cura todas as chagas

A solidão da alma as dores

O medo de viver apaixonado.

Uma fagulha une duas almas

Num vulcão de tenra excitação

Florindo os caminhos intocáveis

Com as flores invisíveis da paixão.

Só o amor é infinito

Sem ele a vida seria tolice

Não haveria noite nem dia

Nem razão para ser feliz.

Por isso o amor é perfeito

Guardião sem fronteiras

Saga de paz e segredos

Manjar de mil desejos.

Luiz Gonzaga Bezerra