O que me faz feliz!

O abraço que aquece na noite fria,
Cheiro de café no começo do dia,
Ouvir eu te amo, sorriso de alegria,
Lembrança que vem e traz nostalgia.

Minha menina pulando e cantando,
Nas piruetas de bailarina dançando,
Com a boca melecada me beijando.
Família sempre unida, feliz festejando.

A luz e o calor do sol depois da chuva,
A brincadeira de fantoches com a luva,
Ir à praia e caminhar descalça na areia.

Ver a bolinha do nhoque boiar na panela
Deslumbrar a natureza no abrir da janela
Dormir e acordar... E a alma que devaneia!

HM Estork CCoelho

Para o mote: "Detalhes que me fazem feliz", por HM Estork CCoelho, em 16/07/09