QUERO SER FELIZ

Eu que corria atrás de ti

Cansei...

Correr atrás de ti

É como correr atrás do vento...

Não quero mais

Perder minha realidade

Quiçá minha identidade

Atrás de sonhos teus

(ainda se fossem meus – penso...)

Não! Eu não quero mais

Correr atrás de plumas

Que balouçam elevadas nas brumas

Das tardes frias na beira do mar...

Não! Eu já decidi

Não vou mais correr atrás de ti

Vou correr atrás de amores que perdi

Por ora estou só... mas solitário não quero estar...

Eu quero ser feliz

Criar minhas próprias fantasias

Esculpir sonhos e pintar minhas telas no horizonte

Com certeza! Agora eu sei o que quero

E certamente nestes meus sonhos

Eu te deixei de fora, não há mais lugar pra ti...

Tu conseguiste voar, agora é minha vez...

Mário Feijó

18.07.09

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 18/07/2009
Código do texto: T1706235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.