Hoje eu quero sorrir
Quero sair do sério
Desvendar todo mistério
Que vive a me invadir

Quero semear sorriso
Nas nuvens e nos ventos
Regar com sentimentos
E colher um paraíso

Quero dar gargalhada
Rir de orelha à orelha
Fazer o que der na telha
Rolar de rir pela calçada

E amanhã se eu chorar
Será um choro contido
Sufocado e reprimido
Que ninguém perceberá

Mas, hoje vou sorrindo
Para espantar toda a dor
Deixar florir o amor
O sentimento mais lindo

Darei sorrisos de graça
Na graça de ser feliz
Deixo o riso criar raiz
Perfumar e florir a praça

Plantarei essa semente
Até perder o meu juízo
Pois falta ainda sorriso
No rosto de muita gente





"Ser sério não é esconder o sorriso por trás do semblante siso..."