Sonhos

Sonhos!

Tantos ja se desmoronaram

ante a parede dura da realidade.

Uns ainda persistem,

e ao menos sinal de expectativas,

se reacendem!

Outros já foram enterrados.

tiveram que ir,

pra que outros pudessem chegar!

E assim como tudo na vida,

sonhos fazem parte de um ciclo.

Tudo sempre irá recomeçar

Um sonho, por outro sonho vai se levar!!!

Peço sempre ao meu Deus,

que eu nunca deixe de sonhar.

Pois meu sonho é a energia,

que me leva a realizar...

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 20/07/2009
Reeditado em 20/07/2009
Código do texto: T1709074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.