Se ganhar teu beijo ,luz.......

Se eu ganhar teu beijo

vou até ao céu,

pretendo em tua boca

o paraíso depois da chuva.

Se envolta puder tê-la

em meus braços,estarei

aparando com as mãos

um sol e o guardarei

pra mim.

Se em teu olhar eu encontrar

alegria por minha presença

agradecerei sorrindo pra Deus

por tua afeição.

Você é a certeza de que

a alegria que sinto

tem razao de ser ,gracinha!

Você veio a mim como o mar.

minha rainha e luz.

Ezequiel
Enviado por Ezequiel em 07/06/2006
Código do texto: T170911