R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         

♥ ♥.......Everything I Do - I Do It For You ♥

MEUS DEZOITO ANOS

Minha vida , Oh minha vida !
Homérica !
Uma vida desenhada em patch work.
Poderiam ser flores diante aos amores
porem um jardim regado em lágrimas.
Nas roseiras apenas espinhos
e caules sem tulipas.
Uma odisséia !
No amanhecer brilha o sol.
Na linha do horizonte,
teço-me em poesia.
Desenho-me em sonhos.
O crepúsculo , o arrebol.
Assim o tempo da puberdade.
Enigmáticas linhas do tempo.
Do meu cinzento ao teu negro,
é assim a vida uma colcha de retalhos.
A noite chega .
Desfio o que de dia foi poesia.
E fica apenas o que um dia foi
lençóis brancos.

Rs t...
Casemiro de Abreu 20 de Julho de 2009 08:53